Gominam like she

Hemn…. Hari ini hari jumat , tgl 20 Agustus 2010. Hari ini aku lalui yah begitu aja dan seperti biasa ga ada yg special dan menyenangkan untuk di ingat. Mungkin esok dan seterusnya jg seperti itu, hari2 takkan terasa indah seperti wktu itu lagi. Meski waktu trz berlalu, meninggalkan masa2 indah itu,tapi itu akan selalu kusimpan erat di hatiku selamanya. Karena dia adalah kisah terindah yang kan selalu dihatiku . Malam ini aku habiskan dengan menonton film korea You’re Beautiful di laptop:D hehehe. Biar pun dah berkali-kali nonton aku ttp suka. Karena di film itu ada Park Shin Hye:D . Aku suka bgt peran Park Shin Hye sbg gominam. Di film ini tokoh gominam mirip banget sama dia. Saat aku kangen sosoknya dia, kangen setiap ekspresinya dia, hal yg bisa aku lakukan Cuma menonton film itu. Setiap ngeliat ekspresi gominam selalu membuat aku tersenyum karena selalu mengingatkanku pada moment2 yg pernah aku lalui.
Ini beberapa ekspresi dari Park Shin Hye waktu berakting menjadi Gominam :

1.Manyun
Aku kangen banget ngeliat ekspresinya dia yg seperti itu, kalo lagi capek atau ada sesuatu yg bikin BT dia biasanya mengeluarkan ekspresi seperti itu. Kadang2 kalo lagi cemburu dia jg seperti itu… hemn,,,jadi pengen usap2 pipinya,,







2.Menangis
Menangis, yg ini tidak aku suka. Aku sedih ketika melihat dia harus menangis apalagi di depanQ. Yang aku lakukan ketika dia menangis biasanya mengusap air matanya, menggenggam tangannya kemudian memeluk erat tubuhnya.Hanya itu yg aku bisa untuk menenangkan hatinya. Andai aku bisa, aku ingin memetik bintang dan kupersembahkan untuknya.






3.Tersenyum

Tersenyum, kalo yg ini aku suka.. setiap kali ngeliat dia tersenyum di hati rasanya seneng…bgt. Aku selalu bikin surprise buat dia dengan harapan bisa bikin dia terus tersenyum. Salah satu surprise yg aku suka waktu aku ngasi dia bunga di taman kota. Aku ajak dia ke tengah2 lapangan aku suruh dia tutup mata dan aku kasi dia setangkai bunga mawar. Ngeliat ekspresinya waktu itu yang kaget, tersenyum trz peluk aku, rasanya seneng bgt bisa bikin dia bahagia. Meskipun saat itu diliat orang2 tapi ya aku cuek aja. Aku anggap org disekitar itu patung. hehehe



4.Suka Bintang

Di film you’re beautiful gominam suka banget sama bintang, apalagi kalo ngeliat bintang. Sama seperti dia. Dia juga suka dengan bintang, ngeliat bintang dan hal2 yg berbau bintang dia suka.
Berawal dari itu aku jadi suka banget ngeliat tokoh gominam ini.hehehehe
Hemn… jadi kangen saat2 bisa ngeliat bintang bareng ma dia..






Ini adalah saat2 yang aku kangenin dari dia :
1. Usap2 Rambut


Usap2 rambutnya, hal yg paling aku suka. Entah kenapa aku suka banget kalo usap2 rambutnya dia. Saking sukanya kadang2 mpe tak bikin berantakan rambutnya dia :D hehehe. Kalo usap2 rambutnya dia aku ngerasa bisa nunjukin rasa sayang aku,ngerasa bisa nunjukin perhatiannya aku, dan ngerasa bisa ngemanjain dia. Aku suka setiap ada kesempatan bisa nunjukin rasa sayang aku, ngasi perhatian ke dia dan ngemanjain dia. Itu merupakan saat2 yang menyenangkan. Kerena semuanya aku lakukan dengan tulus. Dia juga suka sch usap2 rambutku, lbh tepatnya ngacak2 x ya mpe berantakan gitu pokonya. Tapi anehnya aku suka dengan itu. Cuma dia satu2nya yg bisa ngacak2 rambutku. Karena aku paling gak suka kalo ada orang yg ngusap2 apalagi ngacak2 rambutku, tapi buat dia pengecualian. Entahlah kenapa, tapi memang hanya dia yang bisa.

2.Pegangan Tangan

Pegangan tangan, setiap kali jalan ma dia pegang tangannya dia itu pasti aku lakuin . Pegangan tangan juga salah satu caraku buat nunjukin rasa sayang aku ma dia. Saat naik motor atau nyetir aku ttp sempet2in pegang tangannya karena aku ingin buat dia selalu ngerasa aman dan nyaman saat bersamaku.


3.Pelukan

Pelukan, hemn,,,, kalo di peluk dia rasanya nyaman,,bgt. Dia sering peluk aku yg erat sampai sesak nafas kadang2 heheh. Begitu dengan aku, aku juga sering peluk dia yg erat bgt. Kadang2..bkn kadang2 sch tapi sering, setiap kali lgi naik motor sering ngelamun keinget waktu lagi naik motor dia selalu peluk aku dari blakang yg erat. Kalo lg jln mlm2 juga, dia sering benerin resleting jaket aku dan selalu blg “ uda mlm, biar ga masuk angin ntr” biz itu dia selalu peluk aku biar ga kedinginan naik mtornya. Hemn…

4.Ciuman

Wah,,,, kalo yg ini cerita apa yah…. Hehehe. Kalo yg ini privasi aja dch..hehehe
Kalimat yg sering terucap biasanya “dag dig dug ser….” Apakah itu??? Yg mengerti Cuma aku ma dia aja. Heheheheh…





Inti dari cerita kali ini adalah aku kangen………………………………………………… B.AN.G.E.T sama dia. Tuhan,,,, kumohon pada-Mu izinkanlah aku bertemu dengannya lagi…
Wah uda jam 11 mlm krg, uda dlu ceritanya… Terima kasih…

Posted by Sang Pemimpi | at 8/24/2010

0 komentar:


Silakan Bekomentar.!!!


Semakin banyak berkomentar, semakin banyak backlink, semakin cinta Search Engine terhadap blog anda
:a:
:b:
:c:
:1: :2: :3: :4: :5: :6:
:7: :8: :9: :10: :11: :12:

Posting Komentar