Hadeh.......

Hadeh,,,, kesel…sel….sel…sel…. gara2 BT jadi gak bisa tidur krg, mana besok harus bangun pagi-pagi. Argh….pengen tak sebutin kata2 kasar yang ada di bumi ini, tapi itu gak bisa aku lakukan karena aku Cuma bisa bahasa Inggris, bahasa Indonesia ma bahasa daerah. Hehehe. Biar BT rasa humor itu harus tetap ada. It’s me . Coba aja ada maling lewat depan rumah krg, huh… lumayan bisa tak bag big bug mpe babak belur toe maling, setidaknya itu bisa meluapkan ekspresi kekesalan dengan hal yang berguna dan bermanfaat .
Ngemeng-ngemeng soal BT, BT sama artinya Kesel atau Bad Mood kan...tapi yang aku bingung kepanjangannya BT apa yah teman????
a. Bambang Triadmojo kah?
b. Bakso Telur kah?
c. Bang Toyib kah?
Atau
d. Salah semua?
Apapun itu kepanjangannya whatever lah… kalo aja tadi gak ada gerimis N motor juga gak kehabisan bensin, uda cabut toe… muter2 dijalan trz kebut2an biar kayak anak genk motor.. hehehe. Maklumlah kalo lagi BT sukanya ngelakuin yang aneh2 tapi aneh2nya masih taraf halal. Hehehe.
Wah… udah jam 12 malam, kipas di kamar tiba2 rusak nie mana gerah lagi tambah keselkan jadinya. Tadi diem diluar niatnya nyari angin biar adem malah digigit banyak nyamuk. Sontoloyo toe nyamuk gak tau etika apa, orang lagi BT malah di gangguin. Sebenarnya yang sontoloyo nyamuk apa aku yah? Namanya juga nyamuk mana punya etika, mikir aja gak bisa . Wah… malam makin larut otakku malah makin eror kayaknya nie. Pengen banget rasanya karang teriak sekeras-kerasnya tapi yang ada ntar malah dilempar panci . Tapi itu masih mending, gimana kalo di lempar pisau trus nancep diperut trz masuk RS trz malah mati, mending kalo masuk surga, kalo neraka…wah brabe toe urusannya. Hehehe. Sebenarnya daritadi banyak cing cong gak jelas intinya Cuma 1 kata sch yaitu “suntuk”

Posted by Sang Pemimpi | at 9/12/2010

0 komentar:


Silakan Bekomentar.!!!


Semakin banyak berkomentar, semakin banyak backlink, semakin cinta Search Engine terhadap blog anda
:a:
:b:
:c:
:1: :2: :3: :4: :5: :6:
:7: :8: :9: :10: :11: :12:

Posting Komentar