Walk in Kuta

Selasa, 7 September 2010... Hari yang menyenangkan, malam sekitar jam 7 nongkrong di pantai kuta bersama orang yang dicintai dan sama tmn2 juga.. Sekitar 1 jam nongkrong di pantai kuta. Nongkrong ditemani dengan pizza hmmm,,,, yummy,,, gratis pula, tambah mantabz dah,,, . Dan always.. dimanapun kami berada tak lupa buat narsis2an hehehe..kayak gini nie...

 
 tapi seru  kalau uda ngumpul2 ma mereka...untung aja cuaca cerah gak ada turun hujan. Malam jadi terasa semakin indah. I can look stars with My Beautiful Star ^_^ . Waktu itu juga sempat liat kembang api. Bener2 aneh, sering kali kalau dah jalan bareng ma dia selalu ada kembang api, tapi baguslah kembang api jadi memeriahkan suasana..




Makanan udah habis, perut juga udah pada kenyang.Kami pun beranjak pergi menelusuri indahnya Kuta dengan jalan kaki. Selama 20 tahun tinggal di Bali, baru kali ini muter-muter di Kuta dengan jalan kaki. Udah kayak wisatawan aja rasanya muter-muter sambil foto2 hehehehe
Ini beberapa hasil jepretannya :




















































<<- kalo textnya ga bs dibaca klik 2x aja pada gambar


Bener2 melelahkan muter2 di kuta, kaki rasanya pegel2...hadeh.,,,
Tapi itu tak masalah karena bener2 menyenangkan. Rasa lelah terbayarkan dengan rasa senang yang didapat
Terima kasih Tuhan buat hari indah yang telah engkau berikan, ku mengucap syukur kepada-Mu...

Posted by Sang Pemimpi | at 9/10/2010

0 komentar:


Silakan Bekomentar.!!!


Semakin banyak berkomentar, semakin banyak backlink, semakin cinta Search Engine terhadap blog anda
:a:
:b:
:c:
:1: :2: :3: :4: :5: :6:
:7: :8: :9: :10: :11: :12:

Posting Komentar