Denpasar - Jembrana

16 November 2010, adalah hari yang menyenangkan dan agak melelahkan. Hari itu nemenin dia pergi ke Jembrana buat perpanjang SIM . Perjalanan dari Denpasar ke Jembrana gak bisa di bilang deket. Jadi kami berangkat jam 6 pagi. Aku bangun jam setengah 5, ngantuk nyooo… biz malemnya jam 1 baru tidur. Tapi mata harus dipaksa melek, alna harus bangun buat masakin nasgor buat dia, buat dia sarapan nanti.. Niatnya buat 2 porsi eh di magicom nasi tinggal 1 piring aja.. Apa boleh buat, masak nasgor 1 porsi aja buat sarapan dia, untung dah beli roti lumayan ganjel perut.

Semua dah beres , waktu menunjukan pukul 05.30 WITA saat nya jemput dia. Jam 6 pun berangkat walaupun hujan deres tapi gak masalah alna berangkat naik mobil. Sekitar jam 8 kami berhenti sebentar, saatnya sarapan. Agak takut waktu ngasi nasgor buat dia, takut gak enak. Tapi untunglah ternyata dia suka, ga sia2 dch buatnya.. Saat maem senengnya bisa nyuapin dia, seneng rasanya bisa memperlakukan dia selayaknya sang putri^^

Setengah 9 kami nyampe tempat tujuan yaitu di Jembrana. Saat sampe di kantor bikin SIM, diem sebentar sambil mikir “kok sepi yah”,, trz iseng nanya ma ibu kantin. Eh…kantor bikin SIM dah pindah ternyata, yang kami datengin kantor SAMSAT. Hahaha…. Setelah dikasi tau tempatnya kami langung menuju TKP. Bikin SIM kurang lebih 1 jam lamanya, untung gak lama2 banget perut dah keroncongan.

Habis bikin SIM, langung ke mampir ke Mall. Maem disana biz toe nemenin dia belanja dch… senengnya^^ . Biz itu gak langsung pulang, mampir ke tempat Rest Area yang ada di Negara. Disana istirahat ngisi tenaga sekitar 3 jam diem disana. Biz toe baru pulang…
Kalo udah hati senang lelah pun tak masalah … ^^

Posted by Sang Pemimpi | at 11/18/2010

0 komentar:


Silakan Bekomentar.!!!


Semakin banyak berkomentar, semakin banyak backlink, semakin cinta Search Engine terhadap blog anda
:a:
:b:
:c:
:1: :2: :3: :4: :5: :6:
:7: :8: :9: :10: :11: :12:

Posting Komentar