Happy Sunday in Kebun Raya Bedugul

Happy Sunday...
Hari minggu yang menyenangkan, menghabiskan waktu bersama yang tercinta.hehehe.. Kami ber dua jalan2 ke Kebun Raya, Bedugul. Disana sangat sejuk, suasana asri nan indah. Tempat yang gak bakal di temukan di kota Denpasar yang panas dan banyak polusi. Bedugul berada di kabupaten Tabanan. Kalau dari Denpasar berangkat dengan motor kira2 cuma 1 1/2 jam, kalau pake mobil kira2 2 jam. Itu Kalo gak kena macet yah...hehehe.
Untuk masuk ke Kebun Raya. Biaya karcis motor 3 ribu, untuk mobil lupa hehehe

karena aku kesana naik motor biar so sweet di sepanjang perjalanan bisa dipeluk. Hehehe. Untuk tiket masuk kalau orang dewasa Cuma Rp.7000 per orang.Kalau anak2 gak tau berapa . Setelah masuk kebun raya hal yang pertama kami berdua lakukan yaitu makan…hehe. Disana ada Bale Bengong jadi enak buat tempat makan. Aku dah nyiapin bekal dari rumah. Udah masak NasGor Spesial buat orang yang special. Hehehe. Habis makan istirahat sebentar, sambil pijitin kakinya dia yang pegel padahal lum juga muterhahaha. Sambil di potongin kuku tangan ma kaki Q ma dia ,karena kebetulan aku bawa pemotong kuku . Padahal emang sengaja bawa biar bisa manja2an di potongin kuku ma dia :D hehehe. Habis itu baru dch muter2 liat pemandangan yang pohonnya pada tinggi2 gitu teruz sambil foto2 tentunya. Hehehe.
Di Bedugul ada banyak tempat indah yang bisa di datengin selain Kebun Raya yaitu ada 3 danau yang indah. Ada danau Beratan, Danau Buyan dan Danau Tamblingan. Selain itu masih ada 1 tempat yang gak kalah menarik yaitu Air Terjun Gigit. Kalau dari Kebun Raya sekitar 1 ½ - 2 jam perjalanan. Bali memang TOP BGT dah… selalu mempunyai tempat yang indah. Bersyukur bisa jadi orang Bali dan tinggal di Bali. hehehe

Posted by Sang Pemimpi | at 12/06/2010

0 komentar:


Silakan Bekomentar.!!!


Semakin banyak berkomentar, semakin banyak backlink, semakin cinta Search Engine terhadap blog anda
:a:
:b:
:c:
:1: :2: :3: :4: :5: :6:
:7: :8: :9: :10: :11: :12:

Posting Komentar