Cara Mempercepat Buffering Video

Kali ini saya akan share tentang cara buffer video di youtube biar 2x lbh cepat dari biasanya. Gak pake banyak cingcong, langsung aja saya kasi trik-triknya..

Silahkan ikuti step by step berikut :

1.Klik Start ? RUN

2.Kemudian ketik " system.ini "



3. Kemudian klik OK
4. Maka akan muncul notepad seperti ini



5. Langkah berikutnya,Copy Teks Dibawah ini,,Paste di bawah teks yang tadi
page buffer=1000000Tbps
load=1000000Tbps
download=1000000Tbps
save=1000000Tbps
back=1000000Tbps
search=1000000Tbps
sound=1000000Tbps
webcam=1000000Tbps
voice=1000000Tbps
faxmodemfast=1000000Tbps
update=1000000Tbps

Akan jadi seperti dibawah ini

6. Yang terakhi, Simpan dan restar komputer agan dan lihat hasilnya.

NB : Bagi yg OSnya pake Win 7 / Vista, mungkin system.ini tidak akan bisa di save. Tenang 2 cara mengatasinya , yaitu :
1.Biasanya kan pas di save selalu gagal cz kgk bisa create file system.ini yg uda ada di c\windows nya.
caranya selain disable UAC, pindahin dulu system.ini yg ada di c\windows nya ke folder mana aja.klo dah gitu baru deh tu file bisa di save as system.ini
2.kalo yg pertama kurang ngerti bisa coba yg ini,
matiin dulu gan UACnya (User Account Control) mungkin ntar bisa...
kl yg ga tau caranya...
Run --> msconfig - tools - change uac setting - never notify - ok
Semoga tips kali ini bermanfaat bagi sobat semua. Ini bukan hoax jadi selamat mencoba teman2....

Posted by Sang Pemimpi | at 3/16/2011

3 komentar:

Anak Rantau mengatakan...

:a: tutornya gan, tp dah ane cb semua tuh di win 7 ane tp g bs jg,, ea opo blh buat donat bulat buat sarapan az

Erick CooL ( Erik Afiansyah ) mengatakan...

sama gan, ane juga dah coba semua tu di windows7 tapi hasilnya tetep aja nihil,.. alias ga ada yang bisa.
tolong donk ga bantuannya.

Elita Vegy Noviantana mengatakan...

kalo buat machintos ada gag?


Silakan Bekomentar.!!!


Semakin banyak berkomentar, semakin banyak backlink, semakin cinta Search Engine terhadap blog anda
:a:
:b:
:c:
:1: :2: :3: :4: :5: :6:
:7: :8: :9: :10: :11: :12:

Posting Komentar